Почему 18 лет назад Ельцин выбрал именно Путина - Смотреть видео

Почему 18 лет назад Ельцин выбрал именно Путина

Поделиться записью

О том, что именно заставило Бориса Николаевича Ельцина выбрать Владимира Путина своим преемником, спорят уже много лет. И вот Владимир Якунин пролил на эту загадку свет, объяснив подробно, какие именно причины побудили Ельцина сделать именно такой выбор.

Экс-президент РЖД объяснил: элита, окружавшая Ельцина, понимала, что последний срок должен завершиться стабильным переходом власти. Кроме того, элиты ждали, что продолжатся так необходимые им реформы. В итоге окружение Ельцина (и, конечно, он сам), обратили внимание на Путина. К тому времени он уже зарекомендовал себя, работая с Анатолием Собчаком в мэрии Санкт-Петербурга.

Путин — человек слова, заявил Якунин. Он с готовностью принимал демократические взгляды Ельцина, поддерживал его в либеральных стремлениях, и именно поэтому попался на глаза тем людям, от которых в итоге зависело это важнейшее решение. А вот служба в КГБ, вопреки слухам, никак с этим назначением не была связана. Куда важнее для Ельцина был тот факт, что Путин был готов воспринять и продвигать новую идеологию в России. А патриотизм Путина в глазах Ельцина стал еще одним несомненным плюсом.

  • ПОПРОБУЙ НЕ ЗАСМЕЯТЬСЯ — лучшие видео приколы

    Отправить ответ

    Войти с помощью: 
    avatar
      Подписаться  
    Сообщать о
    Tor Nado
    Гость
    Tor Nado

    Да… Нет в Европе и никогда, запомните мои слова, никогда не будет  диктатора такого уровня. Человека которому нравится быть неудобным для всего мира и все потому что мир старается развиваться в сторону альтернативных технологий получения энергии, развивать технологии, а наш по старинке содержит страну за деньги от продажи сырья. Страшно, иметь таких умных людей и жить от паразитического использования ресурсов земли, при этом баснословно наживаясь.

    Uncnown Subject
    Гость
    Uncnown Subject

    Выпуски Кароулова А. Всегда здравое мнение отражают.

    Максим Бирук
    Гость
    Максим Бирук

    Я не понял, что в начале он про Витебск ляпнул. Беларусь развалилась? Витебск отделился?))) Что за бред???!!!???


    Latest posts