Фейк или интрига: зачем Путину нужна Пенсионная реформа в России 2018? - Смотреть видео

Фейк или интрига: зачем Путину нужна Пенсионная реформа в России 2018?

  • ПОПРОБУЙ НЕ ЗАСМЕЯТЬСЯ — лучшие видео приколы

    102
    Отправить ответ

    Войти с помощью: 
    avatar
    100 Комментариев
    2 Ответов на комментарии
    0 Подписчики
     
    Самые популярные комментарии
    Самые горячие комментарии
    3 Автор комментария
    СергейлюдмилаЮра НосковSnow _SandraВалерий Фондеркин Recent comment authors
      Подписаться  
    новые старые самые популярные
    Сообщать о
    Суть Вещей
    Гость
    Суть Вещей

    Почему Путин так долго молчит и не комментирует новую Пенсионную реформу в России? Какие политические силы, или силы влияния в России проталкивают эту реформу? Путин против, или изначально всё это сделано по его сценарию? Какую очередную интригу (или же это фейк) запускает Президент России Владимир Владимирович Путин? А какое ваше мнение на этот счёт? — напишите в комментариях. ✅ Фейк или интрига: зачем Путину нужна Пенсионная реформа в России 2018? Друзья! Если вам понравился этот ролик и если вас это не затруднит, поделитесь им в соцсетях и напишите пару любых комментариев! С уважением, Суть Вещей. Подписывайтесь: ✯ Группа Ок —… Read more »

    Сергей
    Гость
    Сергей

    Без Путина ни одна запятая ни в одном документе не ставится.

    людмила
    Гость
    людмила

    самое главное,это знает сам владимер владимерович,зачем и почему.но исходя из истории то всегда и во все времена политики свое не умение решали за счет кошелька простого народа,иначе чем можно обьяснить такое высокомерное не понимание значения пенсионного фонда?и ухудшается положение,жизнь простых граждан,НЕ УЖЕЛИ не видят,или не хотят видеть ЗАРПЛАТЫ простых граждан более 60процентов НИЖЕ прожиточного минимума либо на гране этого?НЕТ решить экономические проблемы-МОЖНО,но поставив твердый заслон казнокрадсву,к сажелению для этого нужно мужество,и знание истины,в том числе производсвенно-экономически.

    Сергей Плетнев
    Гость
    Сергей Плетнев

    Идёт спецоперация по выявлению всех подпиндосников и на федеральном и на региональном уровне…

    Vladimir Mantrov
    Гость
    Vladimir Mantrov

    Путин стоит во главе этого дерьма и его олицетворение

    Александр Севостьянов
    Гость
    Александр Севостьянов

    Бредовая статейка.

    Гражданин СССР Олекминский
    Гость
    Гражданин СССР Олекминский

    Инициатива кремля!?

    Тугарин Змей
    Гость
    Тугарин Змей

    Поправлю насчёт Сибири живём мы не сколько не меньше чем вы вопрос КАК живём?

    Добрыня Бодров
    Гость
    Добрыня Бодров

    Странный канал.. и нашим и вашим…

    Андрей Х
    Гость
    Андрей Х

    Ага! Бояре плохие, а царь хороший…. Ну прямо Киселев и Соловьев вещает…. Или Стариков…. Мы видим начало конца режима… Все просто, элитоиды живут как Людовик 16. На наш век хватит, а потом хоть потоп…

    Валерий Фондеркин
    Гость
    Валерий Фондеркин

    Был такой Конрад фон Валленрод,семью которого уничтожили тевтоны,и он в итоге стал магистром тевтонского ордена,после чего этот орден и уничтожил.Берегись,Россия!

    Сергей Бородай
    Гость
    Сергей Бородай

    Какая разница единая Россия или ЛДПР, всеровно эту реформу приняли бы, на данный момент она необходима хоть и не популярна. Около 30% населения устроила на работу не официально или с зарплатой в конвертах, вот и сами делайте выводы. Как будет полностью проработан закон тогда и выскажится. А насчёт ЕР, то на пики популярности в неё вошло множество шарлатанов и популистов.

    Максим Леонидов
    Гость
    Максим Леонидов

    Ничего странного не вижу. У него последний срок, дальше он не останется. Теперь можно открыто послать народ подальше. Так сказать показать истинное лицо. Что срать он хотел на всех людишек. Читайте Капитал Карла Маркса. Для чего нужна власть в капиталистических обществах. Прикрывать и дурить людям голову

    салик ветров
    Гость
    салик ветров

    А вообще существуют альтернативные варианты решения проблемы с пенсионной системы не связанные с повышением пенсионного возроста и какие?

    Александр Скорпион
    Гость
    Александр Скорпион

    Фактически политика это ЭКОНОМИКА .Только деньги решают все и об этом уже видно с закрытыми глазами и говорилось столетия назад .какую бы политику не желала проводить страна без бабла не начнешь и не закончишь войну…. Пенсионный реформа назрела и если не думать о завтрашнем дне ,то молжно забыть и о пенсии. О пенсии Путин высказал свое мнение яснее ясного. Во время переворота пенсию не получали по полгода при инфляции 1200—1500% в год . Не в коем случае не защищаю чиновников ,но реформа назрела и не понимать это может только долбоеб.И все эти Омские ,Новосибирские выпады посыпание ЧЛЕНА солью!

    Ирина Титова
    Гость
    Ирина Титова

    Интересно ,много пишут и жена Путина говорит ,что Путин давно умер , а правит двойник ,ну совсем разные на лицо ,может поэтому и делается все против народа уничтожая его

    Сергей Стариков
    Гость
    Сергей Стариков

    Официально за 20-30 т.р пускай дядя работает.Я по 60-70 т.р неофициально зарабатываю,налоги платить не собираюсь.Пидорасов толстожопых в госдуме кормить?Да и на заводах долбоёбов дипломированных полно,сами на станках пускай въёбывают.

    сергей мочалов
    Гость
    сергей мочалов

    Такой вопрос без первого лица не позволит никто поднимать. Так что здесь никаких вопросов не должно возникать.

    tony stark
    Гость
    tony stark

    Пенсионную реформу предложили не Кремлевские башни а МВФ

    валераUser User
    Гость
    валераUser User

    Я надеюсь Путин против пенсионной реформы,но пугает его молчание ,обычно когда президенты молчали и прятались происходило плохое ,как когдато горбачёв ,прятался 3 дня ,на юге в особняке,а потом сказал ничего не знал,а если реформу примут кто голосовать за них будет ,Путина и единую россию,никто ,придётся менять название партии для лохов.

    Майя Петрова
    Гость
    Майя Петрова

    Как говорится поживем-увидим ,но что то тут затевается!

    *Зимогорка*
    Гость
    *Зимогорка*

    Конечно, нам пенсионерам теперь на эту пенсионную реформу по большому счёту наплевать, т.к. нас нагнули в 90-е и потом в 2000 — годы, но душа болит за детей, что они на старости лет останутся без средств к существованию, хотя они об этом очень саркостически отзываются, типа мы не доживём или пенсию вообще отменят, когда мы будем выходить на пенсию. Даже у молодых нет доверия к правительству страны, а у нас тем более. Некоторые мои подруги проработав всю жизнь, получили минимум, т.к. в 90-е многие предприятия ликвидировались, а их бухгалтерия просто сожгла все документы (были свидетели), и где что искать просто… Read more »

    Майя Петрова
    Гость
    Майя Петрова

    В принципе реформа правильная, а для Севера и Дальнего Востока наверное нужны какие то доработки,ну когда то же существовали зарплаты там повыше чем в средней полосе и надбавки и даже продукты обозначались для 1,2 и 3 пояса,я думаю что правительство учитывает эти нюансы.А вот в политическом аспекте здесь действительно что то задумали ,может все будет зависеть от того как скоро рухнет доллар или его заменят на ….

    Marcus
    Гость
    Marcus

    А что там с прогрессивным налогом на сверхдоходы и сверхбогатство, автор???

    Дмитрий Фэйс
    Гость
    Дмитрий Фэйс

    Путин отменит приказ из МВФ о повышении пенсионного возраста, только с решением народа России,,надо проводить референдум по этому вопросу,а вот с кем проводить, многие спят как зомби..слушая одно и тоже шоу мыло по тв и сми…

    ЭДУАРД ГАВРИЛИН
    Гость
    ЭДУАРД ГАВРИЛИН

    будем надеяться

    viacheslav bychkov
    Гость
    viacheslav bychkov

    Уважаемый автор, если у Вас нет ответа на вопрос: «Зачем Путин подставил себя под удар пенсионной реформой?! Это значит только одно, что логика Ваших рассуждений ошибочна. Зачем Вы преждевременно пытаетесь петь дифирамбы пахану кремлёвского ОПГ, если у Вас нет ответа на вопрос: «В чём мудрость пахана?!»

    wes7634
    Гость
    wes7634

    Xyeта, а не аналитика.

    Эра Шараев
    Гость
    Эра Шараев

    Ну может единую Россию решили пустить на фарш и правительство Медведьева вместе с ней

    Sunday Spring
    Гость
    Sunday Spring

    Видимо ГОЛОС за экраном НЕ СОВСЕМ ПОНИМАЕТ, ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ В РОССИИ И В СССР! А начинать надо с ОПРЕДЕЛЕНИЯ КАПИТАЛИЗМА )сейчас он перешел в стадию ИМПЕРИАЛИЗМА) И ОСОБЕННО С КОЛОНИАЛЬНОГО КАПИТАЛИЗМА. Германия, которая ВСЕГДА стремилась ПОРАБОТИТЬ РУССКИЙ НАРОД со времен РОМАНОВ! В 1642 им УДАЛОСЬ с помощью ТРОЯНСКИХ ЛОШАДЕЙ ЖИДОВ минина и пожарского, которых ПОЗЖЕ они выдали за ГЕРОЕВ. Россия превратилась в НЕМЕЦКУЮ КОЛОНИЮ с НАЗНАЧЕННЫМИ ГАУЛЯЙТЕРАМИ т.н. «царями» или ПОДЧИНЕНЫМИ КАЙ-ЦАРЯМ (кайзар). ИСКОВЕРКАВ РУССКИЙ ЯЗЫК вместо «РОМАНОВ» и «РОМ» стали называть их «римляне» и «РИМ»! И царюхи превратились в «ДОМ РОМАНОВ» ВСЕ КОРОЛИ, ЦАРИ, ИМПЕРАТОРЫ, СУОТАНЫ, ШЕЙХИ —… Read more »

    макар урджунгович
    Гость
    макар урджунгович

    Просто ждет когда эта шобла окончательно обосрется , и тогда под одобрение народа вышвернит их из думы, и наберет своих

    Саша Пикалкин
    Гость
    Саша Пикалкин

    Свистобол.

    андрей меньшиков
    Гость
    андрей меньшиков

    ОНА НУЖНА ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПРИКРЫТЬ КУЧУ НОВЫХ НАЛОГОВ.

    Сергей Пащенко
    Гость
    Сергей Пащенко

    Путину нужно вытаскивать.свой рейтинг из под плинтуса, поэтому нечего с пеньсиями не будет

    Sunday Spring
    Гость
    Sunday Spring

    Посмотрим, КТО ЖЕ путин. Его КЛИЧКА, как и кличка царей, соответствует ЕГО НАЗНАЧЕНИЮ «ПУТ ИН» переводится «ПОСАЖЕННЫЙ», «ВНЕДРЕННЫЙ». Настоящаяя фамилия сего АКТЕРА шаломов. Обыкновенный АКТЕР ИЗ ПОРНОФИЛМОВ в иССраиле, ГЕЙ, как и гитлер, ввезен в россию при горбаче в 20 летнем возрасте в 1984, поэтому объясняется его «моложавость». Погуглите «мужчина 67 лет». А ведь ему СЕЙЧАС ДОЛЖНО БЫТЬ 67! Но выглядит на 55! 2018 — 1984 будет 34+20 будет 54! Он НИКОГДА НЕ БЫЛ ЖЕНАТ и НЕ ИМЕЛ ДЕТЕ!, поэтому ведет себя как НЕЖЕНАТЫЙ и НИКОГДА НЕ ПОКАЗЫВАЮТ ДЕТЕЙ! КАК АКТЕР, ОН ЛЮБИТ ПУБЛИКУ, МЕНЯТЬ КОСТЮМЧИКИ, КОСМЕТИКУ, ВЫСТУПАЕТ ТОЛЬКО НА… Read more »

    андрей андреев
    Гость
    андрей андреев

    Старая жидофашистская «истина» — «Хочешь получить гарантированный результат — контролируй ОБЕ стороны противостояния…» Хороший жид — дохлый и зарытый в Сраиле …

    Денис Бутенко
    Гость
    Денис Бутенко

    Глава государства «может сделать» только то, с чем согласны и чему активно не противятся, чиновники государственного аппарата, и что позволяют знания, навыки, профессионализм и нравственность чиновников.

    ДМИТРИЙ Ставьракин
    Гость
    ДМИТРИЙ Ставьракин

    ответ такай бабки ушли на ЧМ 2018

    Зараза Заразная
    Гость
    Зараза Заразная

    Если нет ответов на многие вопросы зачем вообще это видео?

    Виктор Матвеев
    Гость
    Виктор Матвеев

    А зачем нам пенсия? Зачем отдавать кому-то не менее 22% ежемесячно, если проще класть эти деньги на накопительный л/сч.

    Snow _Sandra
    Гость
    Snow _Sandra

    как всегда у них арестованы счета их надо восстановить у пиндосов просить духа не хватает надо обдирать своих бей своих чтоб чужие боялись

    Lexx The Ural
    Гость
    Lexx The Ural

    Смысл этой реформы в том что ПФР разворован и пенсии платить нечем,ну и работодатель будет в восторге так как при большой безработице можно будет снижать зарплаты и люди будут молча это терпеть так как будут боятся потерять место.

    Демо
    Гость
    Демо

    мы видим все немного иначе… Путин обьявил об амнистии… и кое кто потерял огромные деньги… в отместку они ..либералы…. обьявили о поднятии пенсионного возраста..да..те у кого нервы сдали пошли на митинги.. те кто прежде чем устроить вторую социалистическую… решили послушать Путина..Путин сказал..мы его поняли.. все успокоились…

    Serg Plotnikov
    Гость
    Serg Plotnikov

    Версия — это тотальная подстава всех политических элит с целью их дискредитации с последующей полной заменой.

    Анатолий С
    Гость
    Анатолий С

    Логично, толково, умно. Всегда с интересом слушаю ваши материалы. Как говорится: поживём — увидим!

    Igor Sidorov
    Гость
    Igor Sidorov

    Опаньки, придумали отмазочку этому артисту еврейского театра, имени хабад любавичей

    Павел Глазырин
    Гость
    Павел Глазырин

    Сам то хоть веришь в то что говоришь? Или просто очень хочется

    kir kir
    Гость
    kir kir

    по мне так В.В. просто дает всему «говну» в правительстве себя раскрыть, которое выступает за пенсионную реформу, чтоб потом не напрягаться в поиске этой 5 колонны

    Валерий Гамм
    Гость
    Валерий Гамм

    Я понимаю, что пенсионный возраст, рано или поздно, будет повышен. Это объективная необходимость. Для пользы Родины все должны немного потерпеть. Но, то, что сейчас предлагает Правительство РФ не может быть принято, т.к. не соответствует народному ожиданию и Конституции России. Здесь надо помнить, что согласно ст. 19 Конституции РФ, государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности и других обстоятельств. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы, и равные возможности для их реализации (п. 2, п. 3 ст. 19 Конституции РФ). Ясно, что в предложенном варианте выхода на пенсию — женщины в 63, мужчины… Read more »

    Михаил Якобашвили
    Гость
    Михаил Якобашвили

    Путин должен быть смещён с поста и осуждён ,как и его окружение . Всё награбленное ими и членами их семьи и друзьями должно вернуться в казну государства и нормальное, достойное и адекватное, новое Правительство должно отменить все воровские законы и указы вора Всея Руси и создать рабочую атмосферу и нормальное производство в стране с достойной заработной платой и достойными пенсиями,на которые люди смогут не только есть но и полноценно жить во всех уголках нашей необъятной и чудесной, великой и прекрасной страны. А пост Президента должен быть отменён, как не оправдавший ожидания и слишком коррупционный и самодержный потому, что даже два… Read more »

    Ива Лиш
    Гость
    Ива Лиш

    Моё мнение ….цель ,накалить обстановку и снести башку коррупционной составляющей мусоров и чинуш . Ведь именно с них всё и началось . Будут жить в страхе , как при Сталине ….не будут воровать и вымогать ,..но бояться они должны собственный народ , а не структуру типа НКВД ,..коя тоже может прогнить не родившись . Делайте свою жизнь сами ,..сами наказывайте беспредельщиков , ..и да будет вам . И не попадайтесь !!!

    Роман Шмель
    Гость
    Роман Шмель

    Как всегда интересные мысли! Спасибо. Есть над чем подумать…Определенно совершается какой-то манёвр, но вот какой? Пока не понятно… Поживём-увидим. Это очень интересно!


    Latest posts